Друзья, Небу быть и это главная новость на сегодня! Проект, который зародился еще…

15.10.2018

… года два назад, периодически то поглощая меня, то потом надолго выпуская из своих цепких лапок, получил свое рождение. Для меня это довольно знаковое событие, свидетельствующее о нескольких важных моментах.

Во-первых, мечты сбываются, и это правильно. Ведь настоящие, испытанные временем мечты, это не блажь, не каприз, это настойчиво звучащий голос внутри, который удерживает часть твоей энергии и забирает силы, если отмахиваться от него, как от несмышленого ребенка. Может он и ребенок, но явно не глупый. Ведь как бы твоя мечта ни выглядела, сколько бы ни было в ней бездуховности или бессмысленности, как бы ты ни относился к самой идее «мечты», если она есть, она — твое творение. Такая же часть тебя, как сердце, дыхание или сны, и игнорируя ее, ты игнорируешь себя самого. Обесценивая жизнь, которую сам и создаешь.

Во-вторых, энергия замысла стала осязаемой. Несмотря на все трудности на этапе создания, пробуксовки, смену разработчика, у этого пространства появилось место, и это невыразимо важно. Если есть место, значит в нем уже есть сила. Если есть сила, будут и люди, будут и тексты, поле присутствия будет множиться, подсвечивая наш путь. Мы начали создавать карту, прокладывать маршрут, на котором так легко будет искать друг друга.

И в-третьих, у нас большие планы. На эту реальность, на это пространство… Но об этом пока умолчим, сохранив небольшую интригу) Я отказалась пока от идеи рассылок, поэтому все новые публикации, интересные проекты будем анонсировать на страницах в социальных сетях. Подписывайтесь на НЕБО и читайте нас в своей новостной ленте.

А ГЛАВНОЕ!… Становитесь частью этого пространства. Пишите, делитесь своими откровениями и проектами, становитесь авторами нашего журнала, и его активными участниками! Чем нас больше, тем легче нам распознавать друг друга в случайных встречных или, чем жизнь не шутит — коллегах за соседним столом 😉